kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

анахроничный столик

Ехали из Каледона, встретили на помойке в садике с верстовым столбом удивительный туалетный столик. Весь в ящичках, четыре из них закрыты на ключ, три, в тумбе - открыты, сверху еще два маленьких ящичка для косметики, отдельно - перетянутый скотчем трельяж для этого стола, зеркало, судя по тому, что видно в щель, в отличном состоянии.

Повздыхали и дальше пошли. Нам некуда :(

Вообще, ощущение от него странное. Дерево очень светлое, как будто очень свежее, но сзади и в ящиках не фанера, а филёнчатая доска, сейчас так не делают, даже если стилизуют под старину. Ящики покрыты линейной резьбой в стиле модерн. С цветочками. Как будто кто-то сбегал на сто лет назад а машине времени и спёр стол, но не нашел, где его пристроить дома, понёс в антикварку, там не взяли, как слишком новый, так столик и оказался на помойке.

Надеюсь, достанется хорошему человеку. Это на улице Ленина между Чкаловским и Левашовским, за садиком со столбом.
Tags: вещички
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments