kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вернулась к ручной работе

Я занялась возвышенным. Тринадцать стеклянных лиц, смотрящих на меня с браслета укоризненно, подействовали, и я снова начала выпиливать человечков. Полезная была идея собрать бусины в браслет. Трех уже выпилила, одного из них вырезала, принесу в Лес, когда закончу, буду продавать. Или вот на "Авоська-фест" с собой возьму, я там буду тарологом 19 августа, заодно и поторгую.

И вообще там еще камней прекрасных полно. Не знаю, будут ли сейчас покупать деревянные кулоны, но дарят же люди друг другу подарки даже в самые тяжелые времена.

Хотя меня преследует ощущение, что цивилизация зашла в тупик и дальше будут только каменные топоры. Но, если что, я и каменные топоры планирую. Маленькие такие, с нефритовым рубилом.
Tags: про работу
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments