kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Поскольку опять не получается овладеть хоть каким-то ничем не заполненным временем, восполняю штучками. То есть, мир мне восполняет штучками, неважно, никакой границы между мною и миром.

Во-первых, мы получили посылку с подарками и пляшем. Нет ничего лучше, чем распаковывать посылки! Разве что, может быть, собирать грибы в год, когда много белых.

Но как-то подгоны на этом не закончились, в фикс-прайсе нашлись два блокнотика "Для гравюр", ну, знаете, такой гладкий картон с ярким принтом, залитым черной краской, которую надо соскребать. Один психоделически-радужный, другой лоскутный. Немедленно начала рисовать, то есть, скрести в обоих.

И тут же в канцелярском нашлись мелки для рисования на одежде. А у меня как раз завалялась рубашка приятного кроя, но никакого цвета, начала разрисовывать ее городом.

И вот, как обычно, стоит сизифову камню ненадолго сорваться - и Сизиф не может выбрать из бездны ставших ненадолго доступными занятий какое-нибудь одно. Но не сидит на горе, жуя травинку, как делал бы нормальный человек, а мечется туда-сюда, делая то и это.

Вот зачем я в камушки вконтакте играю. Так я хотя бы высидеть минут пятнадцать-двадцать могу.
Tags: трепотня
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment