kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

как в Лесу

Весь наш Каледон едет на пиратку.
Поэтому "весь корабль романтически спятил". Подсобка завалена вещами и реквизитом. Все носятся с крафтовыми бумажками и чужими рубашками, бросаются на всех с вопросами "у тебя есть кто-нибудь с машиной?" (вот это, кстати, проблема, в нашей лесной тусовочке плоховато с машинами, не тот возраст, не тот круг), все на взводе.

А к концу недели мы останемся вдвоём. А Зябла в выходные участвует в съёмках клипа Брониконей, так что она стоит за баром в четверг и пятницу, а я аж три дня подряд: выходные и понедельник. Я так еще не пробовала. Особенных мероприятий не планируем, планируем спонтанность, кстати, почему-то в выходные к нам ходит меньше народу, лето же, игры, лес, так что, может, и выживем. Но всё равно планируем притащить с дачи ходули и ыых, вдруг внезапный ходульный мастер-класс или джемчик какой.

Кстати, я сегодня заметила, что и впрямь что-то в нашей подсобке есть от корабля. Какой-то знакомый запах. Пахло там преимущественно джутом, потому что кто-то покопался в мешке с веревочками. Не зря ребята говорят, что мы с Зяблой, когда вконец задолбаемся, спустим Лес на воду и уплывём.
Tags: Каледонский Лес, про работу
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments