kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в ночном

Дом прогрелся насквозь, дома жарко и душно. В мастерской, если не закрывать окно вообще, немножко лучше, но мы уезжали и окно закрыли.
В общем, отправились гулять, я убедила Аську взять велосипед, потому что на нем можно далеко угулять, а не только до работы доехать.

И в результате я показала наконец Аське новый мост - и наконец-то наложила на нём кирпичей, потому что мне самой одной на велосипеде нигде и никогда не страшно, а вот когда я вижу Аську едущей на такой высоте, у меня всё ёкает, а она меня еще и троллит.

Правда, я была отмщена, когда мы доехали до любимого бережка на острове Голодай, и там в ночи оказалось страшновато.

В результате пикник мы устроили не на берегу, а с другой стороны неведомого мне предприятия, у моста через Смоленку, среди прекрасного граффити.

И, кажется, все вокруг решили, что дома жарко и надо прогуляться перед сном, потому что город полон был велосипедистов и скейтбордистов. И даже дома на лестнице встретили мы незнакомую велосипедистку, приехавшую к соседу.

Было бы неплохо повесить в скверике гамак и там и спать. Но мы даже на даче до этого не додумались и совершенно перегрелись.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments