kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ерунда всякая

Я опять несколько разочаровалась в учёных, которые сначала успокаивают тебя адекватностью и научным подходом, а потом внезапно начинают защищать, например, Велесову книгу и швыряться банановыми шкурками в тех, кто относится к ней иначе, и решила смотреть безответственную туфту; и тут оказалось, что Уробороскомнадзор заблокировал сайт, на котором я смотрю Рен-ТВ.
Ну вот за что? За безответственную туфту? Казалось бы, в наших краях она в самом тренде...

Правда, на ютюбике тоже есть прекрасная туфта.
Типа "майя пришли в эти места издалека, с некоего погибшего континента" (вообще-то, это были ацтеки, и тут как раз можно было бы развить тему Ацтлана - но нет, упустили)

или "...Солнце окажется на одной линии с центром нашей галактики, так называемой Черной дырой, что приведёт к гибели нашей планеты" (вообще-то, две точки всегда на одной линии)

Или вообще "Да, теперь уже точно установлено, что Всемирный потоп действительно был. Это было в Месопотамии, в долине Тигра и Евфрата".

Или вот там один француз в конце девятнадцатого века прочитал на стене одной из пирамид Майя длиннющую запись о материке Му - интересно, и чем же потом занимался Кнорозов?

Во всём этом то хорошо, что я ни разу не бываю разочарована. Иду туда за ерундой и получаю именно её.

А, вот еще: что-то там сказали насчет того, что материальных артефактов мы не находим потому, что обитатели погибшей Лемурии жили там в эфирных телах! Видимо, как и сама Лемурия. Отличная же идея. Так что угодно куда угодно вписать можно.

Нет, ну а что: в нашей вселенной на месте приблизительно Лемурии существует в эфирном теле прекрасный материк Драконь. Кстати, тот француз мог бы континент именно так назвать, по примеру Шампани или Гаскони, при чем тут вообще лемуры?
Tags: про кино, трепотня
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments