kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

жара и пицца

Рефреном сегодняшнего дня была пицца.
Не знаю, почему. Могло бы и что другое - например, многие, пришибленные жарой и последним днём выходных, очень хотели спать; но пиццы все хотели больше. В старом Лесу ели пиццу, в новом очень много говорили о пицце, потом я вернулась в Старый Лес, и там снова заказали пиццу, и как раз ту, о которой говорили в том Лесу.

Под разговоры о пицце я наделала значков с духами Каледонского Леса, и завтра их можно будет купить.
А еще мы заказали кочевничьего калмыцкого чая, это такая жуткого вида прессованная плита, здоровенная, мы напилим ее на кусочки и тоже будем распространять. Больше кочевья в осёдлую жизнь! Рецептом поделимся. Вообще говоря, можно бы и заварить, но в такую жару к чаю должны прилагаться теплый халат и несколько часов полной неподвижности. Да и не факт, что мне его действительно завтра принесут. Сайт у ребят глюкавый, я так и не поняла, привезут ли его мне завтра или я должна его самовывезти с Обводного. Завтра рабочий день, тогда и выясним.

Больше ничего особенного мы на завтра не планируем. Только много прохладительных напитков. Ну и гадание, если вдруг кому надо.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments