kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

секатор

Наша дачетусовочка была праздником секатора.
Я получила новый мем "Кэти руки-секатор".

Этот вот наш супер-секатор - страшно выходить с ним в сад. Потому что остановиться почти не можешь.
Хорошо, что почти. Наталью спасло отбирание секатора, меня - натертый палец. А то бы выкосила все заросли под корень. И то успела выстричь все три вида боярышника, рябину, соседскую ёлку (соседи поумирали все и не будут возражать, на участке много лет никто не живёт, а ёлка обнимает электрический столб), свою ёлку, всякий мусорный ракитник и орешник, смородину, сливы, но не все - в общем, ореховская резня секатором удалась.

А перед этим мы сожгли шкаф. Я знала, что размеры очага сподвигнут меня на какой-нибудь треш. И как-то быстро сожгли, даже ничего на развод не оставили. Потому что давно хотелось.

Страшно подумать, что будет, когда у меня наконец появится бензопила.
Tags: поместье
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment