kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

секатор

Наша дачетусовочка была праздником секатора.
Я получила новый мем "Кэти руки-секатор".

Этот вот наш супер-секатор - страшно выходить с ним в сад. Потому что остановиться почти не можешь.
Хорошо, что почти. Наталью спасло отбирание секатора, меня - натертый палец. А то бы выкосила все заросли под корень. И то успела выстричь все три вида боярышника, рябину, соседскую ёлку (соседи поумирали все и не будут возражать, на участке много лет никто не живёт, а ёлка обнимает электрический столб), свою ёлку, всякий мусорный ракитник и орешник, смородину, сливы, но не все - в общем, ореховская резня секатором удалась.

А перед этим мы сожгли шкаф. Я знала, что размеры очага сподвигнут меня на какой-нибудь треш. И как-то быстро сожгли, даже ничего на развод не оставили. Потому что давно хотелось.

Страшно подумать, что будет, когда у меня наконец появится бензопила.
Tags: поместье
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment