kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

тырмарка

Провела сегодня два часа как в былые времена: без смартфона, на травке сада, копаясь в шмотках. Сначала собрался народ и принёс разные штуки. Потом появился Кор и обложил всех матами. В смысле, желтыми такими матами из пенки, чтобы сидеть. Но народ почти и не сидел, а курсировал между кучками шмоток.

Это была Лиловая Тырмарка, и я унесла оттуда некоторое количество приятных штучек и раздала две своих шмотки. Ну да, две немного. Но попытки раздавать оптом обычно плохо удаются, потом эти тряпочки всплывают в подсобке Леса и путаются под ногами.

А телефон внезапно разрядился, и шнур от повербанка оказался негодным. Ну и ладно, за это время ничего, как выяснилось, и не происходило, писем мне не писали, новых дел не образовалось. Надо иногда так делать.

Мне достались черные узкие эластичные джинсы, я такие носила лет двадцать пять назад, и вот опять они актуальны. Почему-то просто купить было неинтересно. Это были бы штаны без истории, а так - с ней. История про долгожданный солнечный вечер после недели дождей, про Матвеевский сад и шмоткопати на газоне.

А еще бутылка для воды цвета Коня. Устоять было невозможно, а привычка носить с собой воду имеет смысл не только в Израиле.

А, да, был же еще непонятный треугольный стеклянный артефакт! Я долго его обдумывала, а потом поняла, что у меня для него есть треугольная же стеклянная ответная часть. И забрала.

В общем, даже когда не собираешься ничего в дом тащить, всё равно жадные ручонки сами тянутся. Ну и место освободилось: я вынесла ёлку. Не смогла побить датский рекорд, когда-то в Эльсиноре я встретила ёлку, выкинутую 28 августа, но это высший пилотаж, мне так слабо.
Tags: вещички
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments