kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Двойка чаш

2_of_cups_wmrk

А у нас вот двойка кубков АКА чаш подоспела.
Ради этой карты я напросилась на самую замечательную крышу в наших краях. Мы вылезли туда через маленькое слуховое окно - и персонажи, думаю, тоже, так что это у нас очень романтичные ребята, хоть я и не знаю, кто они. Термос протащили и культовые чашечки. Юля подозревает, что где-то там у них и скатерть есть, хотя не знаю - крыша довольно крутая, где там скатерть расстелить. Но с романтиков станется сделать и это (а скатерть мы бы им предоставили ;)

В общем, романтическое свидание на крыше очень соответствует духу карты, она вообще про взаимную любовь, или симпатию, или сотрудничество, или вообще любой удачный контакт с возможностью договориться.
Время года тут - поздняя весна.
Хорошо им там.

Автор концепции Юлия Жукова.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments