kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

день уфолога

Праздновали сегодня в Каледоне день уфолога. А заодно я испекла пирожки с повидлом для северного ветра. А то разбушевался, дерево повалил, пароход в город не пустил. Пирожки, пока не испеклись, были в форме НЛОшек, но потом раздулись, конечно. Очень условные летающие тарелки. А потом пришла Даша, принесла два рулона фольги, мы накрутили шапочек, потом задумались, что будет, если надевать их наоборот на рептилоидов; маска дракона никак не возразила, а вот человекообразный рептилоид заявил, что ему голову припекает. Всем остальным тоже, видимо, припекло, потому что с этого места у нас случился внезапный психоделический джем, а потом еще мы с Зяблой спели пару песенок - сначала чтобы доказать, что размер 19/8 не для выпендрежа и совсем не сложный, а вполне естественный, просто автор думал правым полушарием; а потом, разогнавшись, еще и Трассовый блюз просто так.

Северный ветер и впрямь утих, и восточный мы высвистали, как и собирались, но он такой слабый, что в наших краях и ветром-то считаться не может. Номинально отметился.

После закрытия ждали, пока прекратится дождь, вешали на потолок карты, оставшиеся от фестиваля. Явно там карт вымышленных стран не хватало, хотя и средневековая Вильна выглядит там неплохо, а вот средневековую же, еще времен Золотой Орды, карту Черного моря вешать мы не стали. Там слишком Крым. Нарисовать бы еще рукописных карт, разбавить напечатанные на принтере.

И хорошо, что ждали. Выходим наружу - а там уже и небо видно, и ветра нет никакого.
Метеорологи говорят, с завтра уже теплеть начнёт.
Tags: Каледонский Лес, и о погоде
Subscribe

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments