kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

ветра, пирожки и инопланетяне

Только что прошедшая игра в текст-ми про ветра и пирожки, кажется, раздухарила северный ветер, и он сдул на нашем острове самое большое дерево, тополь на Полозовой улице. Пострадало две машины, а местная активистка продолжает страдать и говорит, что дерево подпилили враги.

Вообще, надо сказать, то ли во мне уже есть зародыш злой тётки, то ли многолетнее увлечение конспирологией сказывается, но я тоже сначала так подумала. И внимательно изучила слом. Нет, фигня, никто его не подпиливал. Просто время его пришло. Древесина внизу была уже не то чтобы гнилая, но совсем рыхлая.

Раз уж буквы так действуют на реальность (или мы так чувствуем реальность, что отражаем ее в буквах до того, как - что, в общем, в нашей ситуации одно и то же), пора вспомнить, что там, в игре, северный ветер любил пирожки с джемом. Всё равно я завтра в Каледоне буду что-нибудь печь, так почему бы и не. Может быть, нанюхавшись пирожков, он утихнет. И вообще нам не помешал бы восточный, чтобы отправить весь этот ад в Швецию, там засуха. Вдруг и впрямь восточный ветер можно приманить музыкой на окарине? Я попробую.

А еще мы завтра празднуем международный день уфолога (настоящие инопланетяне праздновали его в среду, но я не попала). Можно приходить в масках инопланетян - а можно прямо у нас раскраситься аквагримом.
Tags: Каледонский Лес, магический вестник, эпическая сила
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments