kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сразу всё

Дико много успели сегодня.

Сначала мы немножко побегали. Раздобыли липучку, раздобыли большой кусок свежей резины. Липучку добывают у нас на Петроградке, за резиной надо ездить на Красный Треугольник, и мы отлично прогулялись. Ели блинчики на симпатичном пустыре, добили сандалики, когда-то вынутые из подземного Иерусалима, и половину пути Зябла шла босиком.

В результате Зябла закончила свои ходули, и это офигенные ходули! Картинка у меня в инстаграме. Совершенно без моей помощи, но я выдала ей для ступенек хорошую буковую доску, а сосновые бруски мы купили в ОБИ. Очень качественная работа эти ходули, прямо горжусь знакомством!

Потом я залезла на самую прекрасную крышу на Петроградке благодаря помощи Человека-с-совой. Картинка у меня вконтакте. Не надеялась, что когда-нибудь мне так повезёт! Крыша удивительная, нам пришлось вылезать через малюсенькое слуховое окно, а я теперь знаю, что у башни внутри. Более-менее ничего, а верхняя часть вообще зашита досками и недоступна. А картинка пригодится мне в самое ближайшее время, это всё для дела было.

Потом я вовремя успела на тренировку, и я была единственной, кто это сделал. Опять вышла индивидуальная тренировка, только к концу появился Виктор, который не мог попасть на остров на машине из-за матча, и с трудом добрался на метро. Так что мастер Оксана продлила тренировку - и вот как раз тогда, когда я хотела пораньше попасть домой и послушать Морваэна.

С Морваэном мне вообще не повезло, потому что тут-то дела и посыпались из рога изобилия. То есть, мало того, что мы успели, мир хочет, чтобы мы успели еще больше.
Так что онлайн не вышло, теперь я слушаю в записи, а должна бы писать рассказ для блица, потому что на даче писать его не на чем. Но, может быть, я выберу тему сейчас, а напишу в четверг ночером, когда вернусь.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments