kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

самый длинный день

Проехала сегодня по новооткрытой набережной Макарова, и она меня не порадовала.
Там, где виадук проходит над заводом, он наглухо закрыт. Чтобы не подсмотрели, что там на заводе происходит. А после второго виадука появляется настоящая набережная, по которой было бы даже приятно прокатиться, если бы на неё можно было хоть как-то попасть. А улица под названием "Морская набережная" уже к морю традиционной спиной, то есть, ее вторая сторона представляет собой гаражный кооператив.

А потом вообще дождь пошел. Тут меня спас милый секонд на углу Малого и Наличной. Еще со штандартовских времён он меня выручает и не испортился за пятнадцать лет. В нём нашелся единственный непромоканец идеальной конструкции: как колокол, в который влезает весь велосипед. Ну, почти весь.

Кажется, я устала кататься по городу. У меня уже от него дежа вю. Я докатилась до всех интересных мест и никуда больше не хочу. Надо мириться с домашней навью и возвращаться к занятиям искусством.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • акварель

    Это Хийси, и, кажется, его лес горит. И велосипед горит. И всё в огне. Нарисовано красками Нandy, в основном, но тут есть одна вангоговая…

  • про башмаки

    Заказанные туфли я вернула сапожнику, а денег он мне пока не вернул. Ну, мало у какого мастерового в любой момент времени есть в кармане пять с…

  • фестиваль призраков

    Вообще-то, такие события случаются и у нас в Петербурге. Это вообще совершенно нормальное явление для любой нормальной вселенной. Ничего необычного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments