kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

шляпа

Ездила на Васильевский, думая о тряпочках, есть у нас одна швейная идея. Но тряпочек не купила. Как-то ни одна не зацепила.

Вместо этого магазин "Спасибо" позвал меня. Не первый раз уже чувствую необходимость туда зайти, хотя в целом предпочитаю более дешевые секонды. Но иногда бывает надо. Вот есть ощущение, что там что-то меня ждёт, и меняю маршрут так, чтобы обязательно проехать мимо одного из них. В прошлый раз я так купила для Аськи футболку-ёлку с принтом настоящих еловых веток по всему телу. А в этот раз я обрела шляпу своей мечты.

Я же знала, что новая шляпа (а, может, и новая жизнь) где-то не за горами.

Она болотного цвета, очень хорошего фетра и отличной формы.

Немедленно испытала ее дождём. Выход к морю на Севкабеле оказался опять закрыт, зато, например, сняли забор возле башни Галерной гавани. Новых волшебных мест я не открыла, вся промокла, но зато испытала отличные аэродинамические качества шляпы на василеостровском ветру. Не сдувает!

Придется ехать на тренировку в мокрой шляпе. Не могу же я вот так сразу пойти куда-то без неё.
Tags: вещички, путевые заметки
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • куда деваться

    Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?! В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments