kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

хорошо у нас в чаще всего

Третий день забываю купить кофе, а вместо этого хожу пить кофе в Каледонский Лес.
Сегодня там вообще собрались все лешие, кроме Зяблы, которой подкинули интересную тему для картинок. И разговоры вели преимущественно психологические.

Я сварила полтора литра варенья из лиственничных шишек и расфасовала его по стограммовым баночкам. Лес делает с нами странное. В том числе залила варенье в микроскопическую баночку, в которой мне когда-то Вовка принес шишечное варенье с единственной шишкой. И в две любимые винтажные баночки, которые скорее для чая бы подошли, но варенье в них смотрится круто.

Вчерашнее колдунство не сработало: сегодня я дико замёрзла. Чуть было не купила плед в сэконде, где сейчас работает Сфинкс. Но пожадничала. У нас очень много пледиков и всяких лоохи, просто надо вовремя вспоминать брать что-нибудь из этого с собой, выходя из дома. Ну и что, что на градуснике семнадцать написано? Это не говорит вообще ни о чём.

А вот вечером, болтая с лесным народом на завалинке, я согрелась. И снова замёрзла, стоило отъехать от Леса. Душевное тепло, все дела.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • осеннее

    Наконец-то дождались сухой солнечной осени, да и собрали пять мешков сухих листьев. В понедельник заполним ими Каледон. Еще не знаем, что про это…

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments