kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Магические штучки

Вчера купила на Уделке бляшку, вроде медали с ухом: с одной стороны трехмачтовый фрегат, с другой надпись ОДРА Щецин. Одра - это река, собственно, в Щецине. А сегодня напомнили, что Штандарт и впрямь сейчас в Щецине, капитан говорил, но в момент покупки феньки я, конечно, об этом не помнила. Можно пятнадцать лет сушиться на берегу, с кораблём не ходить, и всё равно сувенирчики покупать своевременные.

Сегодня два раза прекращала дождь, а в третий раз не получилось, потому что Каперусита Роха его как раз вызывала. "Да у вас социалистическое соревнование!" - сказал кто-то из публики. "Скорее перетягивание каната".

Снусмумрик подарил мне серенький фломастер-кисть - вот удивительное дело, я часто покупаю себе такие фломастеры, но никакими фломастерами не рисуется так хорошо, как этими снусмумриковыми.

Ну и найти к концерту носки, идеально подходящие по гамме к юбке-порталу с синим городом - тоже, в общем, магично по нынешним временам.

Такие прекрасные люди на Волынщике! Все свои. Вот это и есть настоящая магия. Могли ли мы подумать, начиная фестиваль Волынщик в 1996 году, что будем продолжать двадцать два года спустя, а, может, и дальше? А ведь получилось.
Tags: магический вестник, музыка, праздничное
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments