kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Магические штучки

Вчера купила на Уделке бляшку, вроде медали с ухом: с одной стороны трехмачтовый фрегат, с другой надпись ОДРА Щецин. Одра - это река, собственно, в Щецине. А сегодня напомнили, что Штандарт и впрямь сейчас в Щецине, капитан говорил, но в момент покупки феньки я, конечно, об этом не помнила. Можно пятнадцать лет сушиться на берегу, с кораблём не ходить, и всё равно сувенирчики покупать своевременные.

Сегодня два раза прекращала дождь, а в третий раз не получилось, потому что Каперусита Роха его как раз вызывала. "Да у вас социалистическое соревнование!" - сказал кто-то из публики. "Скорее перетягивание каната".

Снусмумрик подарил мне серенький фломастер-кисть - вот удивительное дело, я часто покупаю себе такие фломастеры, но никакими фломастерами не рисуется так хорошо, как этими снусмумриковыми.

Ну и найти к концерту носки, идеально подходящие по гамме к юбке-порталу с синим городом - тоже, в общем, магично по нынешним временам.

Такие прекрасные люди на Волынщике! Все свои. Вот это и есть настоящая магия. Могли ли мы подумать, начиная фестиваль Волынщик в 1996 году, что будем продолжать двадцать два года спустя, а, может, и дальше? А ведь получилось.
Tags: магический вестник, музыка, праздничное
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments