kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Ассенизатор

В нашей компании обслуживающего персонала времени прибавляется персонал.

Сначала появился Электрик, но про него мы быстро выяснили, что он засел на Марсе, с Сантехником не дружит, так что не будем о нем говорить.

Потом мы заметили, что будка Сапожника свободно перемещается туда-сюда и заподозрили его. Возможно, это космический Сапожник.

А теперь в самых неожиданных местах нам попадается синяя будка. Но это не Тардис. Это уличный сортир. Сначала я их встречала там, где предположительно что-то ремонтируют, то есть, для ремонтников и поставлено. Но сегодня мы его встретили во дворе, где никакого пока ремонта. В общем, как с бамбуковой палкой, остановиться мы не можем - привет, космический Ассенизатор. Аська, правда, не знала такого слова, но я объяснила.

А что, все профессии важны.
Tags: трепотня
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments