kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Ассенизатор

В нашей компании обслуживающего персонала времени прибавляется персонал.

Сначала появился Электрик, но про него мы быстро выяснили, что он засел на Марсе, с Сантехником не дружит, так что не будем о нем говорить.

Потом мы заметили, что будка Сапожника свободно перемещается туда-сюда и заподозрили его. Возможно, это космический Сапожник.

А теперь в самых неожиданных местах нам попадается синяя будка. Но это не Тардис. Это уличный сортир. Сначала я их встречала там, где предположительно что-то ремонтируют, то есть, для ремонтников и поставлено. Но сегодня мы его встретили во дворе, где никакого пока ремонта. В общем, как с бамбуковой палкой, остановиться мы не можем - привет, космический Ассенизатор. Аська, правда, не знала такого слова, но я объяснила.

А что, все профессии важны.
Tags: трепотня
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • бутылочка

    Мне подогнали микроскопическую книжку с микроскопической же синей бутылкой внутри, грамм на пять. Сегодня я сделала книжке застёжку и карабин, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments