kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Спасиб псто

Спасибо всем, кто меня вчера поздравлял, обнимаю каждого, вы прекрасные!
Некоторые подарки очень вдохновляют.
Мне подарили медную фолию для витражей тиффани, давно хотела, но думаю в основном о стимпанке.
Мне подарили коробочку углей с надписью "рисуй хорошо" и фломастеры с надписью "рисуй плохо". Вот некоторые люди знают толк! Иногда полезно не париться и рисовать всякую ерунду - очень уж я парюсь с нашим Таро.
Капитан подарил денег, которых хватит на хорошую поездку, например, в Финку. Мне уже очень надо, правда, до Волынщика не получится, но зато потом!
А еще у меня теперь есть деревянная флэшка с фильмом про пиратов от группы "Драконь". Ребята отличную короткометражку сняли, и в ней много моего реквизита, особенно главный герой. Вот зачем у меня дома такой хламовник! Чтобы в подходящий момент одолжить реквизит друзьям для хорошего дела.

А я сама подарила себе китайскую голубую красочку и хну для рисования на руках четырех цветов. Приходите в понедельник в Каледон, и я на вас что-нибудь нарисую.

УПД Ан нет, в понедельник мы играем на Волынщике! А в Лесу на баре будет Паша Шилин.
Я тогда, когда узнаю, будет ли у меня какой другой день, отдельно сообщу. Хочется поиграть в хну на живых людях :) Цвета очень приятные.

Отдельное спасибо небу за долгожданную грозу.
Tags: деньрожденное
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments