kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Спасиб псто

Спасибо всем, кто меня вчера поздравлял, обнимаю каждого, вы прекрасные!
Некоторые подарки очень вдохновляют.
Мне подарили медную фолию для витражей тиффани, давно хотела, но думаю в основном о стимпанке.
Мне подарили коробочку углей с надписью "рисуй хорошо" и фломастеры с надписью "рисуй плохо". Вот некоторые люди знают толк! Иногда полезно не париться и рисовать всякую ерунду - очень уж я парюсь с нашим Таро.
Капитан подарил денег, которых хватит на хорошую поездку, например, в Финку. Мне уже очень надо, правда, до Волынщика не получится, но зато потом!
А еще у меня теперь есть деревянная флэшка с фильмом про пиратов от группы "Драконь". Ребята отличную короткометражку сняли, и в ней много моего реквизита, особенно главный герой. Вот зачем у меня дома такой хламовник! Чтобы в подходящий момент одолжить реквизит друзьям для хорошего дела.

А я сама подарила себе китайскую голубую красочку и хну для рисования на руках четырех цветов. Приходите в понедельник в Каледон, и я на вас что-нибудь нарисую.

УПД Ан нет, в понедельник мы играем на Волынщике! А в Лесу на баре будет Паша Шилин.
Я тогда, когда узнаю, будет ли у меня какой другой день, отдельно сообщу. Хочется поиграть в хну на живых людях :) Цвета очень приятные.

Отдельное спасибо небу за долгожданную грозу.
Tags: деньрожденное
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments