kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

видела

Видела удивительный рельеф почвы под густым ивняком: круглый холм и расходящиеся от него веером грядки. На конце некоторых грядок еще один круглый холм, за ним другие грядки. Разглядеть это, не забравшись в самую гущу ивняка, невозможно. Кто это так удивительно копал?

Видела, как двое лам в дацане делают мандалу из песка. Увидела, как это делается: у каждого длинный металлический конус с песком внутри, чтобы равномерно высыпать из него песок, конус чешут ножиком.

Видела рябину, перебравшуюся к дубу. Песня про рябину и дуб терзала меня с детства, узнав, что я не могу пробраться в песню и конструктивно решить проблему, я очень расстроилась. Так вот кто-то это сделал! Дуб, старый и огромный, торчит под углом градусов шестьдесят к почве, а рябина обнимает и подпирает его снизу. Глубоко метафорическая картина. Кажется, она что-то там во мне зарастила :)

Видела землю, горящую под ногами (затушила лимонадом); видела огромную мощную облепиху, очень удачно спрятанную в менее популярной части берега; видела почти достроенный деревянный мост. Мир полон чудес.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments