kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

подарок и другой виш

Стремительные китайцы прислали мне подарок от мамы на неделю раньше. Это маленький настольный лайт-бокс на USBшной тяге. Сразу хочется сделать что-то маленькое и отснять, как надо, получается очень круто и отчетливо, но сегодня я занята: изрекаю словами дао и дзен.

Вообще, если говорить о подарках, я бы, пожалуй, хотела билет на Аквариум 7 июня, немножко денег и кота.

Но просьба о коте - это к великому дао, а не к людям. Мне нужен не любой кот.

А город подогнал мне любимых цветов. Это маленькие фиолетовые ирисы, раньше мама их выращивала, а сейчас у меня остались только болотные голубые. В городе я их раньше не встречала, а в этом году работники мюзик-холла посадили их на заднем дворе в бетонную клумбу. Мир как бы подталкивает меня переставать депрессовать и начинать праздновать.
И не то чтоб я была против.
Tags: деньрожденное
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments