kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

подарок и другой виш

Стремительные китайцы прислали мне подарок от мамы на неделю раньше. Это маленький настольный лайт-бокс на USBшной тяге. Сразу хочется сделать что-то маленькое и отснять, как надо, получается очень круто и отчетливо, но сегодня я занята: изрекаю словами дао и дзен.

Вообще, если говорить о подарках, я бы, пожалуй, хотела билет на Аквариум 7 июня, немножко денег и кота.

Но просьба о коте - это к великому дао, а не к людям. Мне нужен не любой кот.

А город подогнал мне любимых цветов. Это маленькие фиолетовые ирисы, раньше мама их выращивала, а сейчас у меня остались только болотные голубые. В городе я их раньше не встречала, а в этом году работники мюзик-холла посадили их на заднем дворе в бетонную клумбу. Мир как бы подталкивает меня переставать депрессовать и начинать праздновать.
И не то чтоб я была против.
Tags: деньрожденное
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments