kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

квест

Снился удивительный квест в каком-то подземельном измерении. Каким-то образом я туда попала с целой группой народу, Достоевские, например, там были и еще какое-то количество людей, знакомых и незнакомых. На первом уровне были просто полные жидкой грязи пещеры, и мы бултыхались в грязи. Дальше события начали развиваться, как в компьютерной игре, чем дальше, тем интереснее, чище и ярче, но и страшнее: всякие прыжки с высоты и всё такое; на предпоследнем уровне нам пришлось прыгать с батута в висящие под потолком зала, похожего на цирковую арену, флаги; мы все попадали в золотисто-коричневый, и из него был уже виден выход. Но там стоял недоброго вида мужик. Я совсем уже было изготовилась с ним драться, но тут он спросил, действительно ли я та самая Кэти Тренд, я подтвердила, он сразу подобрел и сообщил, что я не только могу вот прямо сейчас выйти отсюда, но и вывести кого угодно, хотя бы и всех.

Мне понравилось, что моё имя может быть годным паролем. И люди потянулись к выходу, а я вышла прямо из сна в явь.

А в следующем сне уже пересказывала кому-то этот, как важный и нужный.
Tags: сны
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment