kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

квест

Снился удивительный квест в каком-то подземельном измерении. Каким-то образом я туда попала с целой группой народу, Достоевские, например, там были и еще какое-то количество людей, знакомых и незнакомых. На первом уровне были просто полные жидкой грязи пещеры, и мы бултыхались в грязи. Дальше события начали развиваться, как в компьютерной игре, чем дальше, тем интереснее, чище и ярче, но и страшнее: всякие прыжки с высоты и всё такое; на предпоследнем уровне нам пришлось прыгать с батута в висящие под потолком зала, похожего на цирковую арену, флаги; мы все попадали в золотисто-коричневый, и из него был уже виден выход. Но там стоял недоброго вида мужик. Я совсем уже было изготовилась с ним драться, но тут он спросил, действительно ли я та самая Кэти Тренд, я подтвердила, он сразу подобрел и сообщил, что я не только могу вот прямо сейчас выйти отсюда, но и вывести кого угодно, хотя бы и всех.

Мне понравилось, что моё имя может быть годным паролем. И люди потянулись к выходу, а я вышла прямо из сна в явь.

А в следующем сне уже пересказывала кому-то этот, как важный и нужный.
Tags: сны
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment