kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сет Вереска

Хорошо поиграли с Вереском на дне рождения Русского Музея, в Михайловском саду.

Внезапно собрался весь оркестр: три смычка, басуха, клавиши, барабаны, всего семеро нас вышло. Звукореж несколько офигел, потому что Макс до последнего не знал, будет ли Бэтька, и поэтому на вопросы о райдере отвечал уклончиво; а про нехватку джековых входов нас не предупредили. Так что начало вышло нервозное, но практически вовремя нам сделали отличный звук.

Всё это время внизу под ступеньками расписывали скамейки. Я бы, может, тоже с удовольствием расписала бы скамейку, если бы знала про них заранее - или нет. У меня уже, говорят, на лице написано, что я загнался вчерняк, или, как Стр сегодня написал, что-то завоевался. Видела скамейки Шагина и Лемтыбожа, самих не видела - накрасили и убежали; а вот Ми-ми-миллер продолжал красить, когда мы, доиграв, расходились.

Я замёрзла. В этом городе никогда не знаешь, какой сезон будет сегодня. Позавчера было лето, вчера дождь, сегодня опять весна, да еще и ветреная такая.
Tags: музыка
Subscribe

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments