kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

к новой цели!

Ни под какую болтовню так хорошо не работается, как под телеги от РенТв.

Вот слушаю телегу про исчезнувшие города, и там, например, рассказывают про московские подземелья; а по московскому метро ходит безумная бабушка в ярких одеждах и рассказывает странные истории, так, может быть, она как раз поднявшийся наверх представитель древней подземной цивилизации, и ее странные истории о путешествиях между мирами не фантазии, а чистая правда?!

И тут я ловлю себя на мысли, что хочу стать персонажем РенТв. Я и так достаточный персонаж, но всей нашей тусовочке не выкурить столько, сколько способен нагнать средний сценарист этого удивительного канала! Я, может, тоже хочу быть из древней подземной цивилизации, Неверитой, жившей еще на дне Литоринового моря или, наоборот, аннуначьим засланцем.

Аська ржет и говорит "ну ничего себе у тебя цели". Ну, какие бы ни были, а карту-то я почти докрасила под это дело, всё томленье духа мигом исчезло, стоило только представить себе, какой прекрасной чухни можно было бы про меня нагнать.
Tags: трепотня
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments