kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дикие люди

Крысы вообще обнаглели. Не боятся меня вообще, а некоторые даже не прочь поговорить. Тем, кто замуровывает подвалы с кошками, стоило бы об этом задуматься.

Заехала в садик на другой стороне Ординарной заинстаграммить нарциссы в свете фонаря. Оголтелые садоводы ради цветочков срубили боярышник, так что хотелось нуара. Сфотографировав, возвращаюсь к велосипеду, а там в сумке кто-то шевелится. Вынимаю из сумки мешочек - а из него торчит крысиный хвост. Залез, гад такой, в мешок и ищет там еду.

Вообще-то, я плачу крысам их же монетой. В смысле, не боюсь и могу иногда и поговорить. Но это уже какая-то запредельная наглость.

А мы тут вчера посмотрели старый психоделический французский мульт "Дикая планета", нарисованный в стилистике Кодекса Серафини. Там людей в качестве домашних питомцев содержали синие семиметровые гиганты со странными привычками; а были еще и дикие люди, которых периодически не очень успешно травили. Под впечатлением как-то по-другому смотришь на наши взаимоотношения с крысами.

Но сумку, пожалуй, повод постирать.
Tags: жывотное
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments