kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

поиграли

Концерт вышел прекрасный, а зрителей было человек десять :( А задонатили, кажется, двое. Но мы всё равно хорошо поиграли.

Беспокоит меня, как себя ведёт моя примочка-компрессор. Что-то глючит, и нелинейно как-то. Да и вчера на репетиции со звуком было что-то странное, то вырубается, то резко становится громче. Без компрессора звук выходит тусклый, Беляков предупреждал, что этим звучкам нужен преамп. Ну, пока это лечится перезагрузкой. Но если совсем сдохнет - обидно будет.

Для тех, кто сегодня не попал: через неделю мы будем праздновать в старой Африке день рождения старой Африки. Я там, правда, без ансамбля, спою несколько песенок.
Tags: музыка
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments