kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

поиграли

Концерт вышел прекрасный, а зрителей было человек десять :( А задонатили, кажется, двое. Но мы всё равно хорошо поиграли.

Беспокоит меня, как себя ведёт моя примочка-компрессор. Что-то глючит, и нелинейно как-то. Да и вчера на репетиции со звуком было что-то странное, то вырубается, то резко становится громче. Без компрессора звук выходит тусклый, Беляков предупреждал, что этим звучкам нужен преамп. Ну, пока это лечится перезагрузкой. Но если совсем сдохнет - обидно будет.

Для тех, кто сегодня не попал: через неделю мы будем праздновать в старой Африке день рождения старой Африки. Я там, правда, без ансамбля, спою несколько песенок.
Tags: музыка
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments