kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

следующий гештальт в процессе

Это у нас моль.
Моль в обычных бытовых количествах у нас была и раньше. Я с переменным успехом подкладывала ей лаванду и пижму, держала шерсть на виду, чтобы ей было неловко есть и герметично упаковывала постиранное.

И тут меня угораздило оставить на шкафу целую сушеную козью шкуру. Тут-то моль и разрезвилась.

Шкуру я сняла, выкроила из нее пару бубнов, оба звучат божественно, как-то так удачно моль обработала шкуру, что сгрызла с неё всё лишнее. Я бы так не смогла. В принципе, тут бы и наладить с ней сотрудничество, но она же, сука, летает и лезет везде!

Гнездилище на шкафу я уничтожила. Вроде пишут, что те, что летают и интересуются моими лампочками - это самцы. А самки прыгают. Со шкафа далеко не упрыгаешь, на всякий случай я залила всё вокруг гадостью из баллончика. Что-то мне подсказывает, что это не последний баллончик, ловить их по отдельности пылесосом не очень эффективно.

Но вот как быть со звуком... Серьёзно, это лучшие мои бубны. Мне тут уже предложили завести специальный аквариум с молью для обработки шкур. По-моему, это путь к полной асоциальности.
Tags: жывотное
Subscribe

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments