kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

мы сделали

Мы подали на шенген!

Я оказалась тормозом, не сказала в фотоателье, что именно на финский, пришлось возвращаться и переделывать, потому что нужен серый фон. Получила в результате два совершенно разных лица. На первой фоточке вся такая гладкая и нейтральная, возраст, настроение и присутствие в мире не определяются. На второй лицо вышло пошире, зато я как-то живее улыбаюсь, глаза осмысленные. Исходная фотография была одна и та же. А вот Аська как была, так и осталась. ...пингвина бог не трогал, он сразу вышел хорошо.

Остальное приятно. Например, у нас теперь есть место работы. Это вам не свободный художник.

Аська строго спрашивает: "Ну, теперь-то тебя попустило?" Потому что я ныла все эти месяцы, что паника нарастает с каждым днём отсутствия визы. А выйти из дома одновременно не получалось. Ну вот, сделали, вышли, документы отдали. Через три недели меня должно попустить окончательно.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments