kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

съездила в имение

Ездить на дачу очень полезно, но не очень психотерапевтично. В смысле, это не отдых, там слишком много всяких надо.

Но зато парочку "надо" я сделала: забор и окно сарая. Почему вылетело окно, я не поняла. Вроде там никто и не рылся. Просто подул лёгкий ветерок - и окно повисло на одном саморезе. Зато второй этаж устоял, даже картоночка. Может быть, когда-нибудь стекольщик выйдет из запоя или я сама привезу хороший стеклорез.

А забор как-то вообще развалился, я бы хотела построить деревянный, но как-то нет сейчас на это драйва; и я купила три метра сетки, не хватило тридцати сантиметров, но выбор был - либо три, либо пятнадцать. Ну куда мне пятнадцать. Промежуток я зашнуровала веревочкой и забрызгала ее из баллончика суриком, чтобы не сияла кислотно-зеленым. То есть, можно сказать, забор у меня какой-никакой есть.

Вообще, мне мой участок очень нравится таким, какой он есть. Я не сажаю красивых цветочков, но по крайней мере чиню то, что разваливается и подрезаю сухие ветки. И дом прилично выглядит. Хорошую краску выбрали, когда красили.

Дополнительным бонусом было небо, полное звёзд. Удачно съездила: белые ночи еще не начались, в час ночи - почти как в августе.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments