kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

праздники

Проводила Зяблу в Москву. У нее там Эверфри, фест-ярмарка, пони и тусовочка. Едет в купе туда и обратно.

Хорошо было бы моментально телепортироваться в лес, в смысле, в нормальный, с не нарисованными ёлками, но придется уж как-то завтра выбраться погуляти. Докуда бы я ни добралась, я по любому буду не френдли и закрыта для общения. Перезагрузка нужна.

Впервые использовала сегодня нашу скатерть для гадания. Было очень приятно. Оказывается, я хорошо подогнала глобус Петербурга к размеру нашего единственного каледонского столика.

Платочек тоже зажил своей жизнью: пытаясь убрать его подальше от красок, которыми подкрашивала Лес, влепила его прямо в палитру. И постирала, и высушила. Боевое крещение прошел, отстирывается отлично, сохнет моментально.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments