kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

итого

Попалась ментам, надеявшимся, ориентируясь на внешний вид, выполнить за мой счет план по наркоманам. Расстроила ментов адекватностью.

Говорила с нашим даосом, давшим мне хорошую пищу для размышлений. Сломавшийся шаман идет за починкой к другому шаману, и не факт, что там ему будет хорошо или понятно, но полезно, возможно, будет.

Выступала на фестивале баня в красном; одно первое место и два вторых. Первое за как раз то, что я тренировала на берегу. Любая вещь удается лучше, если заниматься ею для удовольствия в свой выходной.

В проданные майки пробралась моль. В смысле, бабочки, уже не размножающиеся, но пугающие. Возня с козьими шкурами и мехом не доводит до добра.

Закидывая обнимательного медведя на чердак, съездила хорошего человека медведем по морде.

Так, вообще, по подсчетам нельзя сказать, что я всё делаю не так. Так на так и выходит, плюс на минус.
Но всё равно предпочту в ближайшие дни делать более-менее ничего.

Хотя заваривания кофе-чая завтра в Каледоне это не отменяет.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments