kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

наши тряпочки у нас

У нас появились скатерти и платочки, и это очень интересный опыт.

Скатерть небольшая, плотная и вызывает желание с ней погулять. Сделать это самое, что я придумала для фотосета: расстелить на парапете, поставить чашечку кофе. Гадать мне почему-то на ней не очень хочется, но это, наверное, потому, что весенний кризис, до конца которого гадать мне вообще не хочется.

А платочек, кажется, напечатан на абсолютно скользкой ткани из "Морской птицы". Летом ему цены не будет: это такой прохладный и текучий приятный на ощупь синтетический шелк. С головы он убегает. С шеи не убегает, но скользит вокруг неё, как хочет. Кажется, при том, что моя коллекция платков исчисляется десятками, такого скользкого платка у меня еще не было. И не было, конечно, платка с моим рисунком.

А вот с ребятами, которые его печатали, мы больше не будем, они какие-то не френдли. Скатерть печатала другая печатня, и с ней оказалось гораздо легче договориться. Надеюсь, эти люди и платки могут.
Tags: вещички
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments