kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

перемены планов

Не поехала Аська на фестиваль по Пратчетту, потому что заболела. Лежит с температурой и кашляет. Я для фестиваля сварила три литра глёгга, то есть, вишнево-яблочного сока с пряностями, но теперь буду поить этим бедного ребенка. Хорошо, что сварила три, а не пять, фляга-то пятилитровая. Три ребенок до воскресенья, может, и выпьет, пять уже вряд ли.

Ну и у меня погулять-порисовать не вышло, где уж тут рисовать, когда дома дитя страдает. Ага, расскажи жежешечке о своих планах.

Надо ее на ноги поднять до воскресенья, потому что на воскресенье у нас планы хорошие и спокойные: смотреть в Лесу лучшие из советских мультфильмов, молоть кофе в ручной кофемолке и заваривать простой черный чай (непростой, конечно, тоже будет).
Tags: про Аську
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments