kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кое-что наладилось

Пока у нас был второй показ спектакля, лешие победили засор. Всё-таки это не весна, а неаккуратность лесных обитателей и гостей. Нельзя в канализацию ни бумажки, ни чаинки. Еще пока я качала вантузом, на меня выплыли две апельсиновые корки и цветок хризантемы, многозначительно и нежно. Судя по всему, давно копилась пробка, потому что давненько был у нас цветочный чай.

А завтра Лес работает в штатном режиме.

А еще завтра будет фестиваль Пратчетта в Библиотеке Друзей, на который все идут, а я не иду, потому что переутомилась нафиг и рисовать надо.

Вообще, понимаю я, мне надо рисовать с натуры. Я из тех художников, что воруют души, но это никому не вредит, потому что душа - это информация, а информацию украсть невозможно, только скопировать. Если будет хорошая погода, надеюсь наворовать себе материала, если не людей, то хотя бы домов, деревьев и птиц.

Или нет, как пойдёт.
Tags: про работу
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments