kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кое-что наладилось

Пока у нас был второй показ спектакля, лешие победили засор. Всё-таки это не весна, а неаккуратность лесных обитателей и гостей. Нельзя в канализацию ни бумажки, ни чаинки. Еще пока я качала вантузом, на меня выплыли две апельсиновые корки и цветок хризантемы, многозначительно и нежно. Судя по всему, давно копилась пробка, потому что давненько был у нас цветочный чай.

А завтра Лес работает в штатном режиме.

А еще завтра будет фестиваль Пратчетта в Библиотеке Друзей, на который все идут, а я не иду, потому что переутомилась нафиг и рисовать надо.

Вообще, понимаю я, мне надо рисовать с натуры. Я из тех художников, что воруют души, но это никому не вредит, потому что душа - это информация, а информацию украсть невозможно, только скопировать. Если будет хорошая погода, надеюсь наворовать себе материала, если не людей, то хотя бы домов, деревьев и птиц.

Или нет, как пойдёт.
Tags: про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments