kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

та самая юбка

Я, кстати, к лекции сделала это: сшила ту самую юбку из текста про юбку-проводник. Для этого пришлось выколупать Зяблу из дома и пойти с ней в ту самую лавочку на Подковырову улицу. Зябле достался польский полосатый ситец на рубашку и полоска трикотажа с мухоморами на бандану, а мне этот самый купон с городом и карлсонами.
Карлсончик-то дорогой! На этих тряпках разориться можно, но зато сколько удовольствия.

Так и рассказывала про магию в ней. Тут сложно было одеться: юбка в среднем более-менее синяя, а я одеваюсь обычно в зелёное. Но зато у меня был "морепродукт": вязаная кругом жилетка с почти бесконечным краем. В целом комплект удался.

И, кстати, стоило мне подумать о тканях с принтами городов, как они стали являться мне повсюду. В той самой лавочке, кроме Стокгольма, уже две Венеции появились, одна прямо сгодится для приличной дамы, и я уже сосватала ее хозяйке нашего домика с двускатной крышей. А в сувенирной лавке на Пушкинской я уже видела целые платья с Прагой и Веной. Вот это и есть магия нашего внимания.

Картиночка в моем инстаграме, сделана более-менее на тапочек в старом седом зеркале, так что перекладывать ее сюда я не буду. Да и не каждый текст вот так требует иллюстраций, некоторые спокойно живут без них.
Tags: вещички, вода дала, девочковое
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments