kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

та самая юбка

Я, кстати, к лекции сделала это: сшила ту самую юбку из текста про юбку-проводник. Для этого пришлось выколупать Зяблу из дома и пойти с ней в ту самую лавочку на Подковырову улицу. Зябле достался польский полосатый ситец на рубашку и полоска трикотажа с мухоморами на бандану, а мне этот самый купон с городом и карлсонами.
Карлсончик-то дорогой! На этих тряпках разориться можно, но зато сколько удовольствия.

Так и рассказывала про магию в ней. Тут сложно было одеться: юбка в среднем более-менее синяя, а я одеваюсь обычно в зелёное. Но зато у меня был "морепродукт": вязаная кругом жилетка с почти бесконечным краем. В целом комплект удался.

И, кстати, стоило мне подумать о тканях с принтами городов, как они стали являться мне повсюду. В той самой лавочке, кроме Стокгольма, уже две Венеции появились, одна прямо сгодится для приличной дамы, и я уже сосватала ее хозяйке нашего домика с двускатной крышей. А в сувенирной лавке на Пушкинской я уже видела целые платья с Прагой и Веной. Вот это и есть магия нашего внимания.

Картиночка в моем инстаграме, сделана более-менее на тапочек в старом седом зеркале, так что перекладывать ее сюда я не буду. Да и не каждый текст вот так требует иллюстраций, некоторые спокойно живут без них.
Tags: вещички, вода дала, девочковое
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments