kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

поговорили

Разговор про магию внимания вышел короче, чем я надеялась. Потому что то, что на фестивале с разным народом вызвало желание еще об этом поговорить, в Лесу с нашим народом зашло как родное: мы так и действуем. Но всё равно приятно потусовались про историю, про королей и про капусту.

И гораздо легче зашел разговор уже не в рамках семинара со слушателями на стульях, а между делом, хаотично шатаясь по Лесу и вокруг, тут уж мы поговорили вообще обо всём.

И еще потом продолжили, когда я заскочила перед закрытием в Лес с комплектом карт и игрой "Колонизаторы". Тут еще и значения Таро обсудили.

Может быть, завтра удастся помолчать.
Страшно думать о том, что лекция писалась, а я вполне могла ляпнуть что-нибудь, что не стоило бы оставлять в вечности.
Тревожность зашкаливает.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments