kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сегодня

На этот раз прогулка удалась: я добралась до Канонерки и развела костёр.
Времени тоже было мало, но полчаса костра оказали на меня живительное действие. Видела пароход по имени "Богдан" и другой пароход по имени "Фрея". Там вообще очень спокойно. На пару часов ускользнула от гнёта цивилизации.

С большим трудом выбралась с острова, потому что хотела ехать на Сенную, а не на Балты. А маршрутчики до Сенной как-то вообще не хотели брать на кольце людей, потому что они всё равно успевают набить полную маршрутку по дороге, ну и ради чего к остановке сворачивать. Но одного я всё-таки отловила.

По крайней мере, я набралась сил для завтрашней лекции. Как-то так вышло, что лекции у нас в обоих Каледонах: у нас я рассказываю о магии и о внимании, на Садовой рассказывают о скандинавском фольклоре. Бедным слушателям придется выбирать, так уж вышло.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments