kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сегодня

На этот раз прогулка удалась: я добралась до Канонерки и развела костёр.
Времени тоже было мало, но полчаса костра оказали на меня живительное действие. Видела пароход по имени "Богдан" и другой пароход по имени "Фрея". Там вообще очень спокойно. На пару часов ускользнула от гнёта цивилизации.

С большим трудом выбралась с острова, потому что хотела ехать на Сенную, а не на Балты. А маршрутчики до Сенной как-то вообще не хотели брать на кольце людей, потому что они всё равно успевают набить полную маршрутку по дороге, ну и ради чего к остановке сворачивать. Но одного я всё-таки отловила.

По крайней мере, я набралась сил для завтрашней лекции. Как-то так вышло, что лекции у нас в обоих Каледонах: у нас я рассказываю о магии и о внимании, на Садовой рассказывают о скандинавском фольклоре. Бедным слушателям придется выбирать, так уж вышло.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments