kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

где я

Проехала сегодня впервые по Яхтенному мосту.
Приятно. Он выводит практически к моему любимому мусорному бережку у Пьяной гавани.

Но я ничего не успела - ни в бубен постучать, ни бань повертеть, потому прогулка ничему и не помогла. Когда долго едешь против ветра, а потом быстро едешь обратно - возникает ощущение неудавшегося дела. Хотя я нашла две приятные деревяшки, но это несчитово по сравнению с длиной пути и новизной ощущений. Берег Крестовского вообще не похож на тот берег, где я попускалась в отрочестве. А второй Елагин мост вообще разобрали. Его обещают собрать к концу мая, но и он наверняка будет уже не тем. Иногда пожелание "дайте другой глобус" реализуется другим способом: просто просыпаешься там же, где засыпал, но на другой планете.

А дацан оказался закрыт. Оказывается, именно в среду там выходной, а я-то думала хоть буузов поесть. Нет, судьба сказала погулять без всякой цели - вот и вышло без результата.

ЗЫ Нет, какой-то результат всё-таки был. Когда я доехала до тренировки, моя напарница сказала, что моя форма пахнет костром. А костра-то я так и не развела, только думала о нем все время, а времени-то и не было. Мысль материальна! Или хотя бы пахнет.
Tags: лытдыбрики, путевые заметки
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments