kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

голуби

У нас на чердаке - голубята!

Голубка их вывела прямо в дверном проёме, который, в общем-то, открывается. На редкость халявное материнство. Там еще рядом яйцо валяется, которое она потеряла.
Сидят чуваки прямо в керамзите, мелкие еще совсем, двое.

Это я на звук пошла, они так оглушительно пищали, что стало понятно, что они где-то рядом. Редко такое увидишь, любопытно же.

Интересно, предки городских голубей когда-то в скалах тоже так пофигистично относились к размножению? По сравнению с многими строителями гнёзд эти вообще как-то упадочно выглядят.

С другой стороны, скалистых голубей в Америке истребили моментально, даже если те и посерьёзнее были, а эти, демонстрирующие верх раздолбайства и болеющие всем, чем можно, всё равно одолевают.
Tags: жывотное
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments