kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

голуби

У нас на чердаке - голубята!

Голубка их вывела прямо в дверном проёме, который, в общем-то, открывается. На редкость халявное материнство. Там еще рядом яйцо валяется, которое она потеряла.
Сидят чуваки прямо в керамзите, мелкие еще совсем, двое.

Это я на звук пошла, они так оглушительно пищали, что стало понятно, что они где-то рядом. Редко такое увидишь, любопытно же.

Интересно, предки городских голубей когда-то в скалах тоже так пофигистично относились к размножению? По сравнению с многими строителями гнёзд эти вообще как-то упадочно выглядят.

С другой стороны, скалистых голубей в Америке истребили моментально, даже если те и посерьёзнее были, а эти, демонстрирующие верх раздолбайства и болеющие всем, чем можно, всё равно одолевают.
Tags: жывотное
Subscribe

  • пообщалась с черепахом

    Удивительно, насколько эмоционально выразительными бывают черепахи. Хотя чёрт знает, возможно, я проецирую. Но и с людьми никогда не знаешь точно. У…

  • Все живые существа - люди

    Мы научили черепаху плохому. Теперь он тоже питается по ночам. Чаще всего к трем часам ночи, к нашему возвращению из Чащи, он уже сидит под лампой,…

  • новый товарищ

    Спать перед сменой - нет, не слышали. Сначала как-то вчерашняя глава меня как-то дереализовала. Как будто сама перемещалась во времени в самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments