kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

голуби

У нас на чердаке - голубята!

Голубка их вывела прямо в дверном проёме, который, в общем-то, открывается. На редкость халявное материнство. Там еще рядом яйцо валяется, которое она потеряла.
Сидят чуваки прямо в керамзите, мелкие еще совсем, двое.

Это я на звук пошла, они так оглушительно пищали, что стало понятно, что они где-то рядом. Редко такое увидишь, любопытно же.

Интересно, предки городских голубей когда-то в скалах тоже так пофигистично относились к размножению? По сравнению с многими строителями гнёзд эти вообще как-то упадочно выглядят.

С другой стороны, скалистых голубей в Америке истребили моментально, даже если те и посерьёзнее были, а эти, демонстрирующие верх раздолбайства и болеющие всем, чем можно, всё равно одолевают.
Tags: жывотное
Subscribe

  • Животные

    Сабж - обнаглели! Сегодня в Вяземском саду была у нас тырмарка. Это когда все приносят лишний шмот, а потом забирают то, что нравится. Была у нас с…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments