kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

некамрическое

Что-то я сегодня в Лесу была не активень. Видимо, этот случайно летний день был создан для движения, а я за стойкой стояла, организм был против.

Эксперименты с некамрой удались не очень. В одной была солодка, которую сразу опознали. В другой её не было, но вышло как-то не очень интересно. Третья была на меду, но мёд у нас гречишный, у него слишком резкий вкус, всё остальное забивает. А потом один из наших сказал, что, раз уж мы стремимся ближе к тексту, она должна быть чёрная.

Но, по крайней мере, с животными ингредиентами мы завяжем, уже хорошо, а на отработку рецепта у нас еще год.

Но зато мы поиграли в бульотку. Это такой самоварчик на свечной тяге. Редко ее используем, а она клёвая почти как Одетта из Аддиса.

Вот вечная эта сложность с напитками. В фэнтези и прочей фантастике индивидуальность напитков для каждого мира - практически признанный архетип. Еда похожей быть может, деревья вообще кочуют из мира в мир, боги и песни иногда тоже, но напитки - это святое. Оказался в другом мире - другое пить и будешь.
Но ребята-то играть хотят.
Еще спасибо, что мне кла варить не приходится, немногие из наших настолько любят Маккефри.

ЗЫ Один товарищ предложил поиграть с чагой. Она, кстати, и довольно черная получается... И пить её можно вёдрами, хулы не будет.
Tags: игра
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments