kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

некамрическое

Что-то я сегодня в Лесу была не активень. Видимо, этот случайно летний день был создан для движения, а я за стойкой стояла, организм был против.

Эксперименты с некамрой удались не очень. В одной была солодка, которую сразу опознали. В другой её не было, но вышло как-то не очень интересно. Третья была на меду, но мёд у нас гречишный, у него слишком резкий вкус, всё остальное забивает. А потом один из наших сказал, что, раз уж мы стремимся ближе к тексту, она должна быть чёрная.

Но, по крайней мере, с животными ингредиентами мы завяжем, уже хорошо, а на отработку рецепта у нас еще год.

Но зато мы поиграли в бульотку. Это такой самоварчик на свечной тяге. Редко ее используем, а она клёвая почти как Одетта из Аддиса.

Вот вечная эта сложность с напитками. В фэнтези и прочей фантастике индивидуальность напитков для каждого мира - практически признанный архетип. Еда похожей быть может, деревья вообще кочуют из мира в мир, боги и песни иногда тоже, но напитки - это святое. Оказался в другом мире - другое пить и будешь.
Но ребята-то играть хотят.
Еще спасибо, что мне кла варить не приходится, немногие из наших настолько любят Маккефри.

ЗЫ Один товарищ предложил поиграть с чагой. Она, кстати, и довольно черная получается... И пить её можно вёдрами, хулы не будет.
Tags: игра
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments