kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

тепло

Знаю, кто наколдовал эти вот плюс два!

Тут уж моя любовь к новогоднему морозу ничего не могла поделать: и колдун куда могущественнее меня, да и я не очень-то могла противостоять, потому что любовь моя к косухе сейчас в самом разгаре, а волчья шуба совсем меня не радует, я в ней на тетеньку похожа. Которая "женщина в волчьих мехах, в кожаной шапке, в глазах ее только волки и снег. ... из женщиных-Амы вырвались в снежные просторы серые тени, стальные глаза, крепкие зубы, быстрые когти." А я как-то не готова еще. Так и до старухи Жизни-Смерти недалеко, совсем близко, один шаг тяжелых матросских ботинок.

Так что у нас нынче слякоть и сырость, и мокрые стены, и серое небо. И Дед Мороз приедет к нам не на санях и даже не на поезде, а, наверное, пешком дойдет, в галошах, если их, конечно, еще не съели крокодилы.
Subscribe

  • истории игрушек

    Вспоминали сегодня истории разных мягких игрушек, и в какой-то момент что-то пошло не так. История: как-то раз, много лет назад, идём мы по…

  • странный день

    Вообще не выспалась. Чтобы не уснуть, пока народ в Каледон не подтянулся, смотрела видос Калинкина и Касьян про Брэдбери, застряла на рекламной…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments