kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

тепло

Знаю, кто наколдовал эти вот плюс два!

Тут уж моя любовь к новогоднему морозу ничего не могла поделать: и колдун куда могущественнее меня, да и я не очень-то могла противостоять, потому что любовь моя к косухе сейчас в самом разгаре, а волчья шуба совсем меня не радует, я в ней на тетеньку похожа. Которая "женщина в волчьих мехах, в кожаной шапке, в глазах ее только волки и снег. ... из женщиных-Амы вырвались в снежные просторы серые тени, стальные глаза, крепкие зубы, быстрые когти." А я как-то не готова еще. Так и до старухи Жизни-Смерти недалеко, совсем близко, один шаг тяжелых матросских ботинок.

Так что у нас нынче слякоть и сырость, и мокрые стены, и серое небо. И Дед Мороз приедет к нам не на санях и даже не на поезде, а, наверное, пешком дойдет, в галошах, если их, конечно, еще не съели крокодилы.
Subscribe

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Полное небо драконов и прочие радости плоти

    Мы сделали это! Мы сходили на "Аквариум", спасибо добрым друзьям! Хотя, конечно, с приключениями. Ехала днём через свежепочиненный мост через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments