kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

морковь против рептилоидов

Я вернулась к коллекции видео РенТВ и снова могу работать.

Вот, например, морковка, оказывается, помогает не просто тупо лучше видеть (есть такая идея, но она еще нуждается в проверке), а лучше видеть рептилоидов. И аннунаков. Правда, РенТВ всю дорогу путает рептилоидов и аннунаков, увы. Но кто бы они ни были, они оккупанты - а мы жрем морковку и оккупантам поддаёмся неохотно.

Это всё так мило.
Нового, к сожалению, мало. Ребята годами перелопачивают одни и те же несложные идеи и монтируют новые передачи из фрагментов старых. Этакое выклеивание коллажей, сплошной постпостпостмодерн. Но иногда промелькивает какая-нибудь телега, которую хочется стянуть в тексты. Правда жизни тут вообще ни при чем, а сюжетность мифа бывает вполне ничего.

В общем, лучше новости про рептилоидов, чем актуальные. С рептилоидами хоть дышать получается. Они в сущности безобидные.
Tags: трепотня
Subscribe

  • куда деваться

    Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?! В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments