kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

морковь против рептилоидов

Я вернулась к коллекции видео РенТВ и снова могу работать.

Вот, например, морковка, оказывается, помогает не просто тупо лучше видеть (есть такая идея, но она еще нуждается в проверке), а лучше видеть рептилоидов. И аннунаков. Правда, РенТВ всю дорогу путает рептилоидов и аннунаков, увы. Но кто бы они ни были, они оккупанты - а мы жрем морковку и оккупантам поддаёмся неохотно.

Это всё так мило.
Нового, к сожалению, мало. Ребята годами перелопачивают одни и те же несложные идеи и монтируют новые передачи из фрагментов старых. Этакое выклеивание коллажей, сплошной постпостпостмодерн. Но иногда промелькивает какая-нибудь телега, которую хочется стянуть в тексты. Правда жизни тут вообще ни при чем, а сюжетность мифа бывает вполне ничего.

В общем, лучше новости про рептилоидов, чем актуальные. С рептилоидами хоть дышать получается. Они в сущности безобидные.
Tags: трепотня
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments