kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

морковь против рептилоидов

Я вернулась к коллекции видео РенТВ и снова могу работать.

Вот, например, морковка, оказывается, помогает не просто тупо лучше видеть (есть такая идея, но она еще нуждается в проверке), а лучше видеть рептилоидов. И аннунаков. Правда, РенТВ всю дорогу путает рептилоидов и аннунаков, увы. Но кто бы они ни были, они оккупанты - а мы жрем морковку и оккупантам поддаёмся неохотно.

Это всё так мило.
Нового, к сожалению, мало. Ребята годами перелопачивают одни и те же несложные идеи и монтируют новые передачи из фрагментов старых. Этакое выклеивание коллажей, сплошной постпостпостмодерн. Но иногда промелькивает какая-нибудь телега, которую хочется стянуть в тексты. Правда жизни тут вообще ни при чем, а сюжетность мифа бывает вполне ничего.

В общем, лучше новости про рептилоидов, чем актуальные. С рептилоидами хоть дышать получается. Они в сущности безобидные.
Tags: трепотня
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments