kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

бертовник

Потрясающе поиграли сегодня в Старой Африке. Праздновали день рождения нашего друга в вечности Берта, который всегда слушал всех нас, пока был жив, и у нас всё время сохраняется ощущение, что он слушает нас и из других пространств. Я с Вереском сыграла аж дважды - сначала вдвоем с Максом, потом более полным составом, даже с Каспером, а это вообще праздник редкостный. И сама спела несколько песенок. Надо бы гитару всё-таки починить, который день не складывается встретиться с мастером, а надо. Есть пара-тройка песен, которые всё-таки надо играть на гитаре. Сегодня сыграла на максовой.
Драконь была полным составом, и новая флейтистка у них просто чудо.
А потом еще и поджемили. Начала Витка, мы с Каспером присоединились, а потом Фандар с Марком в четыре руки на одних клавишах и оказались в принципе неостановимы. И графически очень круто сочетались: оба одеты в серо-голубых тонах, только Фандар в продольную полосочку, а Марик в поперечную, скрестить их - и получится идеальная клетчатая бесконечность клавишного потока.

Если б можно было каждый день так драйвово поиграть - это и было бы лучшим антидепрессивным мероприятием.
Tags: музыка
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments