kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

весенний огонь

Год назад мы жгли на равноденствие костёр на мысу, приносили в жертву белую еду, видели кучу разных погод: и дождь, и солнце, и туман, проползший через нас, как облачный зверь. А в этом году ничего не вышло: еще зима, ветер, снег и бронхит, и ехать на косу явный несезон. Так что я поехала к Д. домой жечь огонь в печке.

И ничего так вышло! С направлением ветра повезло. Тяга там не очень, нет денег вызвать трубочиста, но при некотором ветре жечь можно.

А на обратном пути купила себе наконец всяких травяных лекарств, а заодно вспомнила, что у меня большие запасы исландского мха.
Ну вот, лечусь теперь этим всем. Задолбалась уже болеть.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • осеннее

    Наконец-то дождались сухой солнечной осени, да и собрали пять мешков сухих листьев. В понедельник заполним ими Каледон. Еще не знаем, что про это…

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments