kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Вот не надо было прекращать рисовать некошмарт! Просто совсем некогда было.
А кошмарт тут же взял своё: мне приснился настоящий кошмар.
Вообще-то, обычно они мне не снятся. Я умею в сны, быстро беру там всё в свои руки и налаживаю.

А тут снится мне, что во дворе построили ультрамариновый дом, облицованный керамической плиткой. А потом взяли и моментально передвинули его к моим окнам. Вот так открываешь окно, протягиваешь руку, а там уже стена. И никакого прекрасного вида с виноградом, и я понимаю, что буду жить так всегда. Выхожу наружу посмотреть, как это выглядит оттуда, а во двор не попасть. Начинаю обходить квартал, пролезаю через какой-то бомжатник (в реальности его нет, но во сне-то география другая), а там живут прекрасные бомжи, варят кофе в консервной банке на костре, там лето, солнце, заросли полыни и котики. И я думаю, что, может, и не надо идти домой, поселиться тут, с бомжами, в лете.

Весь день после таких приключений в нижнем мире меня колбасило; а отыграли тем не менее хорошо. Аккуратно так. Мне вообще-то нравится играть малым составом. Вдвоем с Максом, втроём с Достоевскими. Минимализм.

А вот завтра играем полный сет полным составом. Приходите в Чокер.
Tags: музыка, сны
Subscribe

  • а у нас печь

    Кажется, я разобралась наконец с контроллером нашей маленькой муфельной печки и запустила ее первый раз. Думала, разберусь, пока сижу дома. Фига с…

  • намнетпреград

    Как-то так вышло, что на следующей неделе у меня будет две с половиной смены в Чаще: в понедельник, в среду и в первую половину воскресенья. И это…

  • про бубны

    Коза оказалась дикой лесной косулей. Когда я её развернула и ощупала мех, я тут же отправила по цепочке вопрос тем людям, что её добыли, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments