kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Второй раз попытались мы попасть на "Мэри и ведьмин цветок" - и опять не попали. На этот раз не было мест.
И снова отлично погуляли и сбыли Аське сразу две мечты: во-первых, нашли спиральную картошку на палочке, прошлый раз мы ели такую аж на ярмарке в Вильнюсе сколько-то там лет назад, соскучились по ней. А потом нашли в Леонардо чашку-банку, как в иерусалимском клубе "Бесарабия". А еще принесли Полине в Новую Каледонию ровно тех журналов, что она просила, так уж вышло, что они у меня завалялись. В общем, хорошая вышла прогулка, хоть в кино и не попали.

Может, с третьего раза выйдет.

А пока начали строяк к первоапрельскому фестивалю и построили половину ширмы-беседки. Маятниковых петель я, конечно, не нашла, зато изобрела другой отличный способ складывать ширму на любую сторону. При помощи стропы. Я гений, практически Финес и Ферб в одном флаконе.

ЗЫ На лестнице, выше нашей площадки, стоит здоровенный чОрный полиэтиленовый пакет, в нём огромный пластиковый горшок для фикуса, а в горшке полно электрических лампочек. Я не знаю, как это интерпретировать. Про лампочки я в последнее время громко думаю, а купить не успеваю, очень уж жизнь насыщенная. Вывалились из щели между мирами? И могу ли я ими воспользоваться, если они пришли на мой зов? Или не трогать, вдруг за ними кто-нибудь придёт и вкрутит нам все лампочки на лестнице? Хотя это вряд ли, некоторая часть - понтовые "свечки", такие на лестнице не вкручивают. Нет идей. Просто запишем в странное.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment