kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

картинки

Я вписалась в аськин флэшмоб #не_кошмарт: каждый день рисовать картинку о чем-нибудь приятном, что было в этот день. Выкладываю в инстаграме. Это, конечно, мультяшки, но почему бы и не мультяшки, они очень воодушевляют.

Я написала примерно половину Туза Чашек и остановилась, чтобы набрать маны. Нет, я не трачу ману на мультяшки, наоборот, я ее так накапливаю. Если бы не эти три картинки, я бы еще с неделю размышляла.

А в середине карты, поскольку уже было три часа ночи, я бросила ее рисовать, и сделала вообще дурацкое. Но очень меня воодушевившее. И вот тут будет картинка.

horseandperry

Не могу не заметить, что Конь и Перри Утконос похожи, как близнецы.
Между прочим, передача бирюзового цвета в соцсети - та еще задачка. Его трудно сфотографировать, трудно обработать и совсем уж странно он пропихивается в интернет. Он всё время меняется! То есть, и создателям сериала "Финес и Ферб" было с Перри непросто, и мастер Сунь Телин, делавший Коня, то ли большой фанат, то ли большой тролль.

И всё равно я люблю Коня и готова с ним возиться. И таскать огромный кофр, и возиться с цветностью картинок. Может, я поэтому так и полюбила этого Перри: за два года у меня вошло в привычку делать стойку на бирюзовый цвет.
А тут еще и хвост желтый. Всё, как мы любим.
Tags: #не_кошмарт, искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment