kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

боги среди нас

Бежала на концерт - нашла египетских богов.
Сто лет назад они были бы оловянными и раскрашенными темперой, теперь такие отливают из пластика и красят потом акрилом. Целая обувная коробка, тридцать человек богов. Не знаю, был ли такой коллекционерский журнал, не замечала, но, может, и был, потому что концептуально так и бывает: последние экземпляры оказываются такими дорогими, что коллекционер теряет терпение и выносит всё на помойку или на раздачу оптом. Наш череп Эвридика как раз жертва такой кампании.

В этой коробке не хватало Бастет и Хатхор, явно их оставляли напоследок. Все любят кошек и рога.

В общем, я взяла этих ребят с собой, просто высыпав в сумку. И взяла с собой Исиду на сцену. Кажется, это как-то повлияло на то, как мы с Максом сыграли. Вчера в "Вереске" было аж восемь человек, а сегодня вдвоём пришлось управляться. Вышло очень лирично.

Дома пришлось приклеивать некоторым из них ручки. Не очень-то разумно таскать пластиковые фигурки вместе с примочками, но ничего уж не поделаешь.

Мы в них еще и поиграли в процессе ремонта. Расставили по семьям и по расположению в пространстве. Не нашли только ухо Сета, ну и фиг с ним, он вообще-то плохой.
Tags: вещички
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • в новой шляпе

    Раздобыла себе жаккардовую рубашку цветов питерских сумерек и ездила в ней по делам. Казалось бы, такая питерски окрашенная вещь должна была бы…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments