kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

у нас есть печеньки

Я знаю, почему я все время забываю, что на верхней полке кухонного шкафчика у меня припрятаны драгоценные виленские имбирные печеньки, почти полная коробка.
Потому что, когда я всё-таки про них вспоминаю или на них натыкаюсь, я решаю, что это мне награда за хорошую магию.

Как-то мы и впрямь медленно их расходуем, и только по делу.
Потому что вот сегодня мы сыграли, конечно, стимпанковый концерт, но как-то он не очень удался. Или все таки да, хоть и странно; но мне почему-то сразу захотелось окуклиться. И тут на меня выскакивают печеньки: всё хорошо на самом деле, не бери в голову!

И впрямь. Даже когда не получается сыграть то, что собирались сыграть, мы все еще нехреново импровизируем.
Или вот текст: когда щедро пользуешься реальными событиями для текста, они потом проходят навылет. Сначала варю грибной суп, потом пишу текст, потом встречаю на концерте человека, у которого взяла прозвище для персонажа. Сто лет не видела. То есть, правильная как раз последовательность.

А из супа получился отличный соус для картошки. Варить суп на два дня - не для меня. Назавтра он уже превращается во что-то другое.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments